您的当前位置: 网站首页 热点新闻 防臭蹭便器助力美丽乡村便厕改造
热点新闻

NEWS CENTER

了解公司较新资讯?

防臭蹭便器助力美丽乡村便厕改造

作者: 发布时间: 2020-09-17 117 次浏览

富邦

农村改厕蹲便器   农村旱厕蹲便器   无水蹲便器  防臭蹲便器

 1.jpg

为了响应国家的号召,建设美丽新农村,使农村有一个良好的环境,所以提出了对农村厕所进行改造的惠民政策,针对农村厕所改造的问题,我公司自主研发了一种新型的水旱两用厕所蹲便器。该蹲便器已申请专利,专利号为ZL2018.2.0697567.2

新型水旱两用蹲便器可以采用冲水式和不冲水式两种方式。它的使用范围广,对使用环境无限制无要求,在严重缺水的地区、高寒冷地区都可以正常的使用。同时做到了“如厕无粪污,用时心更宽;用后起身走,文明永相伴。”

微信图片_20200916145156.jpg

蹲坑旱厕排泄物暴露在外,很不卫生,气味难闻。陶瓷蹲便器在污水条件下使用效果不好,排泄物容易粘在上面,给人的视觉上很不美观。水旱两用蹲便器通过不同的盖板隐藏运动方式封闭,使厕内长期保持美观干净,通过导气孔,使异味不易向厕内排出。通过排污管的自动封闭,使化粪池的异味不易排出。也不会看到里面的排泄物,使视觉效果更加美观。

本产品安装方便,便于维修。可用于农村多种大小户型厕所。更加适合农村的使用环境,既能保证卫生又可以节约用水。

微信图片_20200916145148.jpg

微信图片_20200916145227.jpg

? nb88新博 http://www.dykj6.com http://www.253016.com http://www.8222018.com http://www.kydmachine.com http://www.9cxping.com http://www.bj-xsbh.com http://www.99coolmathgames.com http://www.souwind.com http://www.taobaibi.com http://www.maigaode.net http://www.brown85.com http://www.xunxi65.com http://www.cjkjxx.com http://www.fujianxinwen.cn http://www.hfmlb.com http://www.1873b.com http://www.aydd.net http://www.xinlejunye.com http://www.rgpcc.com http://www.nb001.net